Детства голоса
Подойду к нему поближе с заспанным лицом.
Горсть зерна - такая малость:
Счастье в кулаке!
Ненароком проливаю солнце на паркет.
День опять в затылок дышит….
Детства голоса…
Небосклон сияньем вышит
На моих часах.
Свидетельство о публикации №112092703799
Наталья Глазунова-Моисеева 28.09.2012 14:23 Заявить о нарушении