Когда для кого-то так хочется жить

Когда для кого-то так хочется жить

По вам бьется сердце мое в упоенье,
Мое вдохновенье сильней с каждым днем,
Все мысли о Вас на душе как мгновенье,
Пылает в груди мое сердце огнем.

Не только душой, но всем сердцем желаю,
И даже физически страстно влечет,
Все мысли о Вас но, увы, понимаю,
Что страсть непременно однажды пройдет.

Остынут желанья, пройдет вдохновенье,
Я буду с другой, вы с другим, так и быть.
Да здравствует то, что нам дарит мгновенье,
Когда для кого-то так хочется жить.
03.12.09г.


Рецензии