Ни слова о счастье!

      
Ни слова о счастье!
Вспугнете его.
Не надо участья –
Получится зло.
Не надо советов,
Примеров других.
Для каждого сердца
Родится свой стих.

Ни слова о счастье!
Оно лишь для вас.
Уймите напасти,
Не дайте пропасть.
От зависти злобной
Укройте его.
Пусть птицей свободной
Кружит над землей.


Вернется пусть снова,
Кто, молча, зовет.
О счастье – ни слова!
Пусть сердце поет!


Рецензии