Меня давно манили скалы
Просторы неба и морей
Они мне нравятся ,как странно
О как красиво на земле
Я благодарна за природу
Тому кто создал этот мир ,
Я благодарна за свободу
Твоей судьбы вечный кумир,
Меня давно манило небо
Как вдалеке горят огни ,
Или же белые сугробы –
Плывут в заснеженную даль
Я повторяю снова ,снова
О том что ничего не жаль
Ведь проведено время в счастье
Не посещает пусть печаль ,
Меня давно манили скалы
Просторы неба и полей
От ныне будет вечно счастье
Увидеть бы тебя скорей !
Свидетельство о публикации №112092703764