Ночное ожидание

Ночь.Звезды.Ветер.Шум дождя.
Окно.Халат.Босые ноги.
Огромный город.Кошка.Я.
Водой омытые пороги.
Фонарь вдали. Застывший город.
И в темной мрачной пустоте
Молчанием донесется холод
И он терзает душу мне.
Часы. Секунды и минуты.
Тебя все дома нет и нет,
Ох как долги твои маршруты,
Я жду,не выключаю свет.
Ругаюсь.Мучаюсь.Ищу
Твой образ в мутной темноте,
От грусти даже виски пью,
И думаю лишь о тебе.
Часы. И ровно три часа.
Стук в дверь и в холле свет,
"Привет!"-дрожащие слова,
Да и в ответ:"Привет".
Да!Мы вдвоем.Начало дня.
Усталый взгляд.Утра лучи.
-О как же я тебя ждала!
-И я бежал к тебе в ночи!
Ах как прекрасны те минуты
Когда мы можем вместе быть,
Твои-мои - одни маршруты,
По ним всю жизнь мы будем плыть.
Ночь.Звезды.Небо.Тишина.
Окно. Чаек и сигарета.
И снова ,снова жду тебя!
И на привет-привет ответа.


Рецензии