Яхта Melody

http://www.realmusic.ru/songs/1344508

КАПИТАНОМ БЫТЬ И ЧЕСТЬ И СЛАВА
ЗНАЮТ И БОСФОР И НИАГАРА
ЗНАЮТ ОКЕАНЫ И МОРЯ
КАК БРОСАЛ Я ЯКОРЯ!

ПРИПЕВ
А ЯХТА Melody ПЛЫВЕТ
У РУБКИ ДЕВУШКА ПОЕТ
О МОРЕ И О  СЧАСТЬЕ!

И КИПИТ В ГРУДИ
ОГОНЬ ЖЕЛАНИЙ
МОРЕ ВСТРЕЧ
И МОРЕ РАССТАВАНИЙ
ЛАСКИ ЖЕНЩИН
И ХМЕЛЬНОЙ БОКАЛ
А ГДЕ ТО ЖДЕТ
РОДНОЙ ПРИЧАЛ!

ПРИПЕВ
А ЯХТА Melody ПЛЫВЕТ
У РУБКИ ДЕВУШКА ПОЕТ
О МОРЕ И О  СЧАСТЬЕ!

ДОМА ЖДУТ
ВСЕГДА ПОДАРКОВ
ПОЦЕЛУЕВ
ПЛАМЕННЫХ
И ЖАРКИХ!
НО НЕ МНОГО
ДНЕЙ ПРОЙДЕТ
И  МОРЕ
СНОВА ПОЗОВЕТ!


ПРИПЕВ
А ЯХТА Melody ПЛЫВЕТ
У РУБКИ ДЕВУШКА ПОЕТ
О МОРЕ И О  СЧАСТЬЕ!


Рецензии