Зима- снежинок кутерьма...
Зима –
снежинок кутерьма,
меня сводящая с ума,
и снега полная сума,
и вся красивая сама.
Летят снега!
Пьянят снега!
Так здравствуй, праздник
ясный, разный!
Пусть сердце дразнят
твои проказы!
Пусть всех прохожих
с весёлой дрожью
обнимет разом
снежок пролаза!
Пусть будет глянец
в глазах от солнца,
и ал румянец
лица коснётся.
Пусть сердце пляшет
среди сугробов,
пусть вьюга машет
моей зазнобой.
Как бы прощаясь
с моею страстью,
как бы стесняясь,
что снова праздник:
Зима, морозы,
берёзы, вьюги
и смех, и слёзы
в глазах подруги.
Свидетельство о публикации №112092703710