Про поэта и музу...

О’ боги, в преддверии огромных перемен,
Послали вы на землю красоту,
И мне поэту не осталось ничего в замен,
Как рухнуть в жар и в чувств всю глубину…

Минута в час, ночь сменит день,
А в моих мыслях лишь витаешь ты…
О’ муза ты прекрасна всех ночей,
Я заклинаю в этом звуки тишины….

Качнутся листья и упадут под ноги,
Эмоции бурлят немного веселя,
О’ муза ты богиня нет сомненья,
Я не могу уж жить, чтоб не любить тебя…


Рецензии