Не смог забыть

Не смог забыть
Её любимый запах,
Не смог забыть
Любимое кино.
Не смог забыть,
Что любит есть на завтрак,
Не смог понять,
Что нет её давно.

Всегда на праздник
Ландыши носил ей,
И тихо ставил
Музыку Монро.
Готовил чай
С кусочками малины,
Не понимал,
Что ей-то все равно.

Сидел и ждал
С работы возвращений,
Вот-вот она вернется
И простит.
Простит, что он не смог
Затормозить машину.
Что выжить не смогла,
А он сидит.

Сидит, срывая
С ландышей "одежду",
Сидит и плачет
Под её кино.
И доедает завтрак
Подгоревший.
И не поймет,
Что ей-то все равно.


Рецензии