Всегда будет ненаписанное,

Всегда будет ненаписанное,
И останется  недосказанное
И будет не всеми услышанное
Укрытое, не показанное...

Верхняя строка моего тебе предложения
Начнется со слов: "Постой, чем ты действительно движем?"
Мне мнится, что каждый ощущал в груди жжение,
Пустоту, подавленность, плинтуса ниже

А откуда потом появилось стремление?
Насколько оно всецело решительно?
И если уж так, то в каком направлении
Решимостью будет пропитано?

Какова цена для достижения своей цели?
Цель обогатиться, или двигать идеи?
Создание семьи, или месть за потери?
Начало товарно-денежных отношений...

Постой, чем ты действительно движем?
Потому что  я тоже хочу понять...
В старости мы одобрим свои капризы?
Ведь уже будет поздно летать...

Осознать свое счастье - фейк
Худший в мире подарок мудрости
Лучше розовые очки - брэйк
Жизнью жить, не потратясь на глупости


Рецензии
спасибо. мне очень понравилось

Светик Соболева   30.10.2012 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю

Леонид Попов   07.11.2012 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.