ничто
про любовь, да про тепло..
постоянные их вопли,
ведь им, ещё, не всё равно.
происходит непонятно что вокруг,
запутал сам себя..
надеюсь, поймёшь меня ты, друг
не отпускай меня.
стал я для неё чужим
и всё же, для чего?
не верю,я словам твоим
это всё не для него.
опять не стих, а ребус..
но разгадка близко, знай!
в крови положительный, теперь уж, резус
чужие чувства- уважай!
в голове не единой мысли,
давно я строки не писал..
на разных берегах, с тобой, зависли
совсем не радостный финал.
последние слова, Вам на прощанье
ВАМ, ведь ты тут не одна!
в ответ услышу лишь молчанье..
повисла надо всеми тишина.
Свидетельство о публикации №112092700367