Неужели птицы лето нам отпели...
Неужели птицы лето нам отпели?
Потускнели краски солнца по лесам,
Сквозь туманы еле зеленеют ели,
И в глазах Елены тесно небесам.
И она так смотрит, что не надо солнца,
Что и я не помню вовсе о себе,
Только сердце птицей ей навстречу рвётся,
Только нет покоя у меня в судьбе.
Каждый день тревожный, каждый день счастливый,
И часы, как сердце, бьются на руке,
И со мною рядом дождик торопливый
Ходит на свиданье в нашем городке.
Я шаги Елены в своём сердце слышу,
Замирает солнце у меня в крови,
Ах, осенний дождик, ты не третий лишний,
А свидетель счастья и моей любви.
Свидетельство о публикации №112092703651