****ь

Время мчится на всех парах,
Корабли обращая в пар, а
Дети Курта бряцают на гитарах,
Карандашом рисуя на партах.
Белые пятна старых географических карт
Остались в далеком прошлом.
Финишу все-равно, какой у него старт.
Писать в туалете пошло,
Ковыряться в словах до тошноты
Мне говорят, что лучше бы я
Вместо своего обычного нихуя
Взял псалтырь.
Рассыпается чешуя, болит спина,
Как-будто по ней топчется Сатана,
И вроде бы дерьмо это, не страна,
Приумножая дерьмо километры на
Маты ложатся бесстрашные дзюдоисты,
Как разговоры, не обремененные философским смыслом
И только облака из пара
Превращаются в самолеты
Патефон кашляет что-то из старого
Корабля невидимого пилота.


Рецензии