Кириллу
Ты вроде бы совсем простой,
Но в этот день, моя душа-твоя,
Побудь со мной, не уходи, постой.
Твои глаза – в них можно утонуть,
Они меня магнитом манят,
Еще бы время потянуть,
Его осталось слишком мало…
Сегодня я тебя люблю,
А завтра все забуду.
Сегодня также как в раю,
Глаза во сне твои я видеть буду.
Свидетельство о публикации №112092700357