Когда-нибудь...

Когда-нибудь, мы разобьем прошлое о камни!
Посмотрим друг другу в глаза, улыбнувшись…
Забудем  о том, что было недавно,
Как будто, от страшного сна вдруг проснувшись!
Когда-нибудь, я начну верить без мысли,
Без чувства, что все должно быть под сомненьем!
Когда все слова, будто в воздухе виснут,
Меня,обвивая тугим ожерельем!
Когда-нибудь, негативы поступков, решений,
Засветятся временем, став прозрачною лентой!
И что было правильно не будет сомнений,
И станет не важно, что было не верно!
Когда-нибудь, может не скоро, кто знает,
Мечтать о далеком мне будет не страшно!
Пока рядом тот, кто меня понимает,
Что будет на следующий день, мне не важно!


Рецензии