рыжих бестий упованья...
рыжих бестий упованья...
их стенанья и дерзанья...
Светлана Водолей.
лиственные волны горло достают...........
за окном ломает ветки ураган.
вздохи и порывы весело снуют.
на дорогах жизни, длительностью - ФАН
мне расскажет утром, как ему спалось...
ах, хватило б пудры, чтоб ему - ВЕЛОСЬ!.............
и хватило б неба - ТАМ, ДЛЯ НАС ДВОИХ,.........................
как он меня ЛЮБИТ! напишу я СТИХ!
27сентября 2012года
*Звучит "Поэма экстаза" Александра Скрябина. Дирижёр Пьер Булез.
Свидетельство о публикации №112092703536