Почему?

Я часто задаюсь вопросом "Почему"?
И так мне хочется кричать, до одурения!
К кому мне обратиться не пойму,
Кто получает от страданий наслаждение?!
Кто этот Царь, чтобы решать за нас
Кому в достатке жить, кому потеть,
Кого оставить на всю жизнь при вас,
А кто из близких должен умереть!
И злясь на целый мир, ты думаешь одно,
Ну почему же я, чем заслужил?
И кадры жизни, как в плохом кино,
Покажут за минуту как ты жил.
Ты вдруг увидишь, как кричал на мать,
Как врал друзьям, как предавал!
И со стыдом ты станешь понимать,
За что совсем недавно ты страдал!


Рецензии