вот так вот бывает больно

Вот так вот бывает,
все хорошо, просто прекрасно, сидишь, улыбаешься, а потом,
потом звонит тот кого так хотела услышать, берешь трубку такая радостная,
счастливая, слушаешь его голос, а с ним что то не так.
Голос не тот, да, это все тот же родной, любимый голос, но нотки в нем,
уже не те.
И эта фраза.
Нам надо расстаться, без объяснений, без лишних слов.
И ему похуй каково тебе, как тебе плохо от этих слов.
просто он так захотел, и все.
А у тебя истерика, слёзы, боль, отчаяние, мысли о суициде...а он
не понимает, ничего не понимает.
И вот ты начинаешь пытаться забыть его, а все без толку, ты ведь любишь его,
любишь и не можешь отпустить.
Тебе плохо, больно, сил больше нет, а из - за чего???
В голове вопросы: за чем он так, что я ему сделала, в чем виновата, чем обидела.
Винишь себя во всем, а потом звонишь, унижаешься, пытаешься вернуть,
вернуть все как было.
А больно то как, до " жутко "
до " слёзы ручьем "
до " на душе пусто "
до потери сознания.
А ему похер, похер на тебя и твои чувства.

Цикл " От души "


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.