***

Нас больше никогда не увидят…
Мне больше ни кто не улыбнется…
Теперь лишь на камне с тобою…
Слеза ладонью сотрётся…
Я больше не вздохну ни разу…
На вечность останусь в покое…
Одно меня греет разом,
что ты сейчас рядом со мною…
Душа блуждает печально,
И хочет найти ответы…
Ушли мы так банально,
Из жизни-версии этой…
Превысили скорость…и только…
И в поворот не вписались…
Спешили куда-то, На Столько?
Под приговор подписались…


Рецензии