Я хочу что бы нас было трое
И под куполом неба с алмазами,
Разбудило меня своим воем
Продолжение твое кареглазое.
И тогда мы с тобой убедимся,
Что мы стали вдруг так невесомы,
Еще больше тогда растворимся
Мы друг в друге обняв хромосомы.
Свидетельство о публикации №112092703501