to воскресенье
.. to воскресенье…
Прочёл сейчас «..to воскресенье..»
Ты не забудешь никогда
В башке случилось потрясенье
Там Ты теперь уж навсегда
Оно Тебя остановило
И придержало на тот срок
Который я хожу унылый
Ища прощенья между строк
Нельзя по жизни мне влюбляться
И веры в чувства больше нет
Тебе лишь надо мной смеяться
Нашёлся тоже мне поэт
Да больно пусть я и ушибся
Тогда пропела Ты «Спроси»
Но значит я тогда ошибся
Когда Тебя в себе взрастил
А может всё это неправда
Всему виной к Тебе азарт
А вдруг пришлёшь СПАСИБО завтра
И призрачность исчезнет карт
Но чувствую что каменею
И злость и ревность на Душе
Быть может скоро онемею
И не смогу терпеть уже
Как будет мне тогда обидно
Когда пойму что Ты врала
А это станет очевидно
Сама меня ведь позвала
Одно мне сердце утешает
Ведь было пятое число
Когда на всем великом шаре
Тебя мне счастье принесло
To воскресенье было тоже
Когда увиделись впервой
Ты после розами по роже
Всадила что б не лез плейбой
А вот спустя ещё минуту
Меня пробил блаженства ток
Письмо с признанием прогнутым
И исповедью между строк
Я отослал ведь в воскресенье
Двадцать шестое был тот день
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Моё спасенье
И призрачна разлуки тень
Ура!Ура!!! моё величье
Тебя рад пестать на руках
Мечта моя в твоём обличьи
Зависла где то в облаках
И ждёт когда тот сбитый лётчик
Загладя брешь в своём борту
Поднимется как Солнца лучик
В сверкающем аэропорту
Разрежет смело ваты негу
Увидит глаз зелёных блеск
Что чуточку прикрыло снегом
Помчится мгле на перерез
Растопит холод от обиды
И встретятся тогда сердца
Почувствуют Души флюиды
И нет у той Любви конца!!!!!
Свидетельство о публикации №112092703463