А король-то голый!

                "... И он выступал еще величавее, а камергеры
                шли за ним, неся шлейф, которого не было."
               
                Г.Х.Андерсен

                Квадрат Малевича в искусстве новый тон.
                Не утруждая себя сложностью этапов,
                он просто создал абсолютно черный фон.
                Теперь ценители "рисуют там арапов".


               


Рецензии
Понравилось!Я тоже про чёрный квадрат Малевича написал-как он его "намалевал"...
С уважением,
Яша

Яша Хайн   08.10.2016 13:05     Заявить о нарушении