***
Привязываешь крепко к сердцу,
Шаг влево, и расстрел,
Мне от тебя увы деться.
Секунды летят как будто миллионы лет,
Запутывая чувства больше,
И в этой жизни нет других людей,
И подсознание становится всё тоньше…
Картину нарисую чёрной краской,
Там лиц вообще не будет,
Будут только маски,
Почти сожженное письмо останется
Лишь в мыслях…
Но ничего не утаить от этой жизни,
Придя, домой с утра,
Ты как бы незатейливо заходишь в ванну,
Шприц вкалываешь в руку,
И улетаешь в нирвану.
Безликое счастье затмевает сознание,
Улыбка чуть шире, глазницы пустые,
Ты умер так, чтобы утром о тебе уже забыли.
P.S: «Без чутких контролей твоя тупая марионетка,
Оставила лишь пакетик с дрянью редкой».
Свидетельство о публикации №112092700339