Судьба моя, когда родился
И воздух в лёгкие вдохнул
И очень, очень удивился,
Мир принимая за прогул.
Судьба, когда и где учился
и как любил тебя и пел
И своевременно женился,
Но всё же в чём то преуспел.
Судьба, отец мой , моя мать
И сестра и брат красивый,
Мне ли в жизни тосковать
И хаять солнечные гривы.
Осень , листья облетают
А судьбу не выбирают.
Свидетельство о публикации №112092703377