Пожалуйста, не надо слов

Пожалуйста, не надо слов, -
Мне некуда девать и эти.
Со дна моих волшебных снов
Мне будущее будто светит.

Пожалуйста, не надо слов!.
Мне некуда от боли деться.
Не надо больше про любовь!
Она - кинжал холодный в сердце...

Как холодно в твоих глазах,
Как холодно в твоем молчанье,
Я заблудился в небесах, -
В твоем святом непониманье...

Верни мне сердца, и тогда
Разверзнутся мои уста...


Рецензии
Очень красиво!
...и аромат восточный тонок...
*
Давно не гостила у Вас)
Мир Вам!

Суламита Занд   27.09.2012 15:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Суламита

Ваха Докаев Шалавдиевич   28.09.2012 01:02   Заявить о нарушении