мне тебя мало

Мне тебя мало
От того упрямо
продолжаю
писать тебе прямо
Чтоб хоть что нибудь сказала
Пока я тут поэта изображаю
Пока вокруг бешено
Вертится мир
И у каждого
Пока
Все взвешено
И нет важного
Где то не здесь
Твоя нужная мне рука
А я пленник чужих квартир
И все какое то
желтое
Под прозрачно голубой
Крышей
Осень дарит нам
Золото
Глаза закрой
Когда слеп все
Слышишь
А вдруг и ты бы
сказала
"Мне тебя мало"
И по таяли глыбы
И плотины сломало
И нас стало
 двое а пока
Мне тебя мало


Рецензии