ПРО БЛОГ
Когда-то мастерством блистать.
Ох и сложна эта наука....!
Убрал кавычку...что за штука?
Все исчезает,словно нет!
Но где же этот формульный секрет...?
Какие страсти здесь кипят,
Заумные друзья сидят.
Они творят такую красоту....
Такого сделать не смогу!
Все тэги,формулы,кавычки....
Рисуют как бы по привычке!
Но это очень сложно все понять,
Запомнить и работы выполнять!
Здесь формулы, сплошные чудеса,
Все вставил, сохранил....
И вышла красота!!!
Но так мне хочется ,
Всю красоту творить.
Друзья,
Меня прошу я научить.
Свидетельство о публикации №112092700336