Вот и ВСЁ

                ЗВЕЗДА НИКОГДА НЕ ОТКЛОНЯЕТСЯ ОТ СВОЕЙ ОРБИТЫ!
                - НЕУЖЕЛИ НИКОГДА-НИКОГДА?..
                - НИКОГДА.

                из фильма "Безымянная звезда".

                /на снимке кадр из фильма./



Вот и ВСЁ.
Посчитай свои гроши ночей.
Посчитай Девять дней
запрещённой Любви.
Там, в раю - зажигались огни!
Девять дней только можно
их было сжигать.
Девять дней! А затем -
и РАЗБОРКА. Бежать
уже некуда. Вышним - дано - ОТЫСКАТЬ,
где б ни спрятались матерь, отец - умирать.
Из щелей добрых скал их достанут, найдут
и под белые ручки к НЕМУ приведут.
Спросит ОН - и ЗА ВСЁ.
Иль не спросит?.. увы...
Будут души опять и опять сочтены.
Отогреет не сон, не прелестная явь.
Отогреет вода, холоднее что ВПЛАВЬ.
Доплывёшь ГОРИЗОНТОМ до - СОРОКА!
Вот и Новая, видишь, родилась Строка!
Близко всё. Тот и этот, и снова - НЕ СВЕТ!
Свет, где варят и сварят хороший обед,
любят, ждут, не надеются, веруя... вновь
ЖДУТ и ВЕРЯТ, что больше, чем БОЛЬШЕ? - Любовь...
Ну и что?! Обманулись... Да будь оно - В ДЫМ!
Я счастливою лягу и только с одним!-
МОИМ ТВОРЧЕСТВОМ. Грёзы - оставь своим снам,
где изменишь ВСЕГДА, да и не по годам.........
Кто обижен? Лишь ТЫ. Среди всех координат,
просчитавшихся в пух, где твой Крёстный и Брат,
где Сестра и Любимая, где... ГОЛОСА
из веков СОТВОРИМЫЕ под НЕБЕСА.
И В ОБРАТНОМ ЛЕТИТ ГОЛУБАЯ ЗВЕЗДА.
НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ, - НИКОГДА. НИКОГДА!


                26сентября 2012года


Рецензии
Мне нравится твоя лирика.
Спросит ОН - и ЗА ВСЁ.
Иль не спросит?.. увы...
Вот этого мы не знаем и если узнаем, то не сможем рассказать.

Станислав Пенявский   30.09.2012 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав! Предлагаю вечную дружбу!...........

Заношу в Избранные, чтоб следить за тобой - днём и ночью!

С улыбкой ослепительнейшей! СВ.

Захочешь подарками, одарит любой
Но даже на ярмарке - не купишь любовь

Светлана Водолей   30.09.2012 11:48   Заявить о нарушении
Всегда только ЗА

Станислав Пенявский   30.09.2012 11:49   Заявить о нарушении
Сказано-сделано!

Светлана Водолей   30.09.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.