Измена



Горькую пью я неделями,
Мысли тяжёлые тянут на дно,
Что мы, родная, наделали,
Счастье порушили. Кажется сном:
Ссоры, обиды напрасные -
Ревность душила за горло меня;
Слёзы твои запоздалые,
Горькой измены сплеталась петля.
Вечно с друзьями, весь в творчестве,
Жизнь мне такую сварила Судьба,
Плыл по теченью, не морщился.
Кто бы сказал, что я встречу врага?
Враг заготовил вторжение,
Как и положено было врагу,
Втёрся коварно в доверие,
Врал нам бесстыжий на каждом шагу.
Вымысел - сладкою патокой,
Ты подпустила к себе сатану,
Он насладился атакою,
Как и положено было врагу.
Долго готовил вторжение,
Чтобы разрушить наш дом и семью,
Враг, получив наслаждение,
Смылся куда-то на Север в тайгу.
Горькую пью я неделями,
Прочь прогоняю тоску...
Где-то в упряжке с оленями,
Меряет враг мерзлоту.

        ЛГ


Рецензии
Любите , если вам дано!
И будьте вместе , только двое!
И не пускайте никого!
Любовь не терпит , когда трое!

хорошо написано,Сергей,душевно...
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   27.09.2012 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.