главное выжить

Эта жизнь жестока,
Тебя покупают ещё до твоего рождения,
И всю жизнь ты теряешься во множестве потоков,
и не один день без фальши и лжи не обходится,
А потом ты задумываешься,
Есть ли у тебя свое мнение, право выбора,
А его нет, нет и не будет, зря только стараешься,
И жизнь проходит пусто, глупо, без целостно,
А дальше смерть, нет других вариантов.
И тут ты задумываешься не на шутку,
А как же так?
Что сделать что - бы вырваться из этой цепочки,
А ответ один - нечего, это просто невозможно,
И ты больше не живешь, просто, существуешь,
День изо дня выращиваешь мысли о суициде,
А в итоге, все возвращается к невозможности выбора,
И ты понимаешь это, понимаешь, но не чего изменить не можешь,
Ни кто не поможет, все от тебя отвернутся,
Стоит только кому то сказать о своих мыслях.
И ты живешь с этим грузом в душе,
И понимаешь, других вариантов нет.

Цикл " Первоначально " начало.


Рецензии