Под амальгамой

Дари тепло, распространяй радость
И не сворачивай с дорог неги 
Гори сияющим огнем правды,
И будь везде, где еще не был

Определи и надели силой
И сотвори всего себя в целом
На дне любви страсть была илом 
Зима цвета обольет белым

Все наше прошлое утекло, нету
Все наше лучшее - здесь сейчас прямо
Все так божественно в пузырьках света
Под светлой радости амальгамой 


Рецензии