Выстрели

Средний рост, а высоко,
Вроде бы…
Я в себе. Это вопрос?
Бродят так
Мысли, в переулках застревая.
Вспышками,
Появляясь и пугая,
Быстрыми.
Тихо, медленно шагаю
К истине…
Если окажусь плохая,
Выстрели.


Рецензии