Сентиментальность нынешних ночей...
Сентиментальность нынешних ночей
Понятна сердцу каждого изгоя.
Я не жалею более свечей,
Не находя ни счастья, ни покоя.
Пишу в тиши, чтоб ты могла прочесть
О горечи влюблённого Поэта,
Хотя печалей всех не перечесть
И не найти в сомнениях ответа.
25 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112092703264