Гореть

Он стоит, смотрит на меня, холёный весь, без изъяна.
А мне воздуха не хватает, будто грудь стянула тугая сеть
Знаешь, это правильно, верно и без обмана.
только бы не спалиться,а медленно...томно..гореть.


27.09.2012 год.


Рецензии