Может, просто луна в этом мире особенно светит
Может, это душа, что в потемках неверия бродит -
Не дает мне покоя и вроде...
Вcе обычно, время степенно проходит и даже не обернется...
Осень, вправду бывает несносной, когда одинока,
А чувства - приносят мне боль... они очень глубоки...
Он далекий...такой далекий...теперь...
Это самая глупая из потерь уходящего нашего лета...
Вот он рядом совсем - и вовсе не близко...
А луна этой ночью так низко!
И она мне роднее его...где-то в мыслях своих, где-то так далеко
От меня... я впервые так сильно боюсь...
Что однажды уже без него я проснусь...
Свидетельство о публикации №112092703257
Лилия Троицкая 08.11.2012 13:03 Заявить о нарушении