сегодня ровно год

Сегодня ровно год как ты умер.
Нет, ты конечно же жив, а умер, умер всего лишь для меня,
в моей жизни.Ты жив где то там, без меня, с другой.
А я тут, уже почти не дышу.
С каждым взмахом ресниц, с каждым вздохом, я по немного гибну.
Меня убивает окружающее веселье, радость, ложь и фальшь.
Все моё окружение не дает мне спокойно тебя забыть,
отпустить тебя на всегда.
А так хотелось бы вдохнуть полной грудью,
и понять что я дышу простым воздухом, а не мыслями о тебе.
Это не возможно, пока не возможно, но я в это верю, искренне верю
что забуду.
просто пытаюсь тебя отпустить, пожелать счастья тебе и твоей новой девочке,
но не могу, не могу просто так забыть, успокоить боль в сердце, в душе,
во всем моем существе.
Прости и прощай.
Ты был не тем, я была не той, видно не судьба.
Но вот почему?!....Почему так больно тогда???
Я не знаю, не знаю, и по не могу умираю, даря тебе свободу от меня.
Прости и прощай.
Ты был всем для меня, я была для тебя не кем.
Даря тебе себя, жила, а потеряв тебя...умираю.
Прости и прощай.
Люби свою новую девочку.
Но и меня прошу, не забывай.
И вспоминай меня, вспоминай каждую ночь, не смотря не на что.
Прости и прощай.

Цикл " От души "


Рецензии