Язык

Язык и Разум  не дружили
У парня одного,
Язык болтал с огромной  живью
Совсем не зная ничего.

А разум все молчал, переживая,
Ведь знал он весь конец.
Язык без умолку болтая
Скорбей предвестник, удалец.

А парень все страдал не зная
Виновника его скорбей,
Что разуму  мешает
Язык болтун,  злодей!

Совсем не сложно догадаться
Ненадо болтать языком
Чтобы с разумом не ростатся
И небыть тебе дураком


Рецензии