я люблю тебя вчера

я люблю тебя вчера,
а сегодня...сегодня уже не люблю.
вот так вот просто, без лишних слов,
взяла и забыла.
а ты страдай, плачь, лезь на стены.
но тебе ни  что не поможет,
я люблю тебя вчера,
вчера, когда была с тобой,
дарила тебе себя.
а сегодня...сегодня забыла,
вот так просто, вот так разлюбила.
а ты помни, люби, жди,
но уже не чего не вернёшь,
прости.
я любила тебя вчера,
а сегодня и завтра не буду,
просто очень устала я,
вот так просто тебя я забуду,
только ты все ровно люби,
помни, звони, пиши,
только я тебя не люблю,
и напрасно меня не жди,
я любила тебя вчера,
а сегодня, сегодня дожди,
а ты плачь, лезь на стены, страдай,
и меня, очень сильно люби.
жди меня во всех своих снах,
и возможно к тебе я приду,
я любила тебя вчера,
а сегодня уже не люблю.

Цикл " От души "


Рецензии