Роли

Мы все ищем главные роли,
Стараемся, ждём одобрения,
Толкаем вперёд свою волю,
Держа при себе опасения.
Нам хочется славы, успеха,
Цветов, ликований – признания,
Оценивать всех лишь со сцены,
Как лидеры на пьедестале.
Смеяться, гулять и резвиться,
Небрежно и так беззаботно,
И видеть все новые лица,
При каждой раздаче автографа.
Такие вот в жизни поэмы,
Сыграть в них уже достижение,
Непризнанны только таланты,
Обычные, тихие гении.


Рецензии