***

он дал мне больше,больше,чем мог.
Прокуренные многоэтажки,пропитые двери,
восковые башни и обнюханные покрывала.
Полу-полный угар,полу-пустого бокала,
раздвинутые границы стандартных маретий.
после ночных разговоров в клубах дыма.
Он дал мне обычный стакан воды,
не смог дать еще,
но
дал намного больше,чем ты


Рецензии
что-то есть

Дмитрийгригорьев   16.11.2012 23:05     Заявить о нарушении