Тишина

Тишина нежно шепчет
мне пошлости.
Я люблю тебя мистер
Одиночество.
Ведь именно ты
помогаешь
самоутвердиться моему
ничтожеству.
Пустота обнимает за
талию.
Кровь с алкоголем не
такая уж алая.
Моя леди-свобода
валяется пьяная.
За стенкой раздаются
крики-
любовь стонет под
принципами,
а надежда давно спит в
ванной
под грудой душевного
хлама.
Ведь нам всегда было
боли мало.
В воздухе все больше
пахнет
бессмысленностью.
Правда всегда отличалась
просроченной
двуличностью.
Смерть нервно курит в
сторонке
она сегодня явно не в
форме.
Счастье похоронено под
детской горкой.
Сны сняться по сценарию
порно.


Рецензии