Песнь русалочки

Тебя оберегая от невзгод.
Я всё плохое заберу себе.
И из морских глубин студёных вод
Я покорюсь русалочьей судьбе.

Мне не увидеть больше никогда
Твои родные, светлые глаза.
К тебе мой путь отрезан навсегда, -
Виной всему морская бирюза.

А ты другой навечно увлечён
И потерял себя в потоке дней.
В прекрасную принцессу ты влюблён, -
И от того, моя любовь сильней,

Что никогда не быть твоею мне
И не унять, увы, сердечный пыл.
В моей холодной, мрачной глубине,
Молю я Бога. Чтоб ты счастлив был.




 


Рецензии