Чёрный КотЭ

песня в духе группы ЧайФ



Моё горе сидит рядом
на большой-большой трубе.
Моё счастье улетело
далеко.
Не признаешься знакомым,
ни тебе и ни себе.
Нелегко мне жить на свете,
нелегко.

Лишь Чёрный КотЭ
Чёрный КотЭ
Чёрный-пречёрный-пречёрный КотЭ


Сядем рядом, моё горе.
Нам с трубы не видно моря,
но с трубы нам видно небо
далеко.
На трубе сидеть не тесно,
на трубе нам хватит места.
Велико моё терпенье,
велико.

Как Чёрный КотЭ
Чёрный КотЭ
Чёрный-пречёрный-пречёрный КотЭ


Велико моё терпенье.
Из трубы я слышу пенье -
звуки улетают в небо
высоко.
На трубе нет места скуке,
из трубы несутся звуки.
Звуки заполняют пустоту
легко.

А в ней Чёрный КотЭ
Чёрный КотЭ
Чёрный-пречёрный-пречёрный КотЭ


Кот учёный, хрен копчёный,
не был я ожесточённый,
если бы носил фамилью
Поляков.
Кот глаза с меня не сводит,
и как будто зА нос водит,
и себе мурлычет песню "Сулико".

Чёрный КотЭ
Чёрный КотЭ
Чёрный-пречёрный-пречёрный КотЭ


9 сентября 2012 Ростов


Рецензии