***

Уходя от проблем насущных,
За тебя я отдам душу,
Но только ты отвернёшься и тут же,
Выстрел холодный тебя задушит.
                ~
По спине тонкой стрункой надежды,
Лезет страх неоспоримо,
За тебя я отдам сердце,
Без вопросов, здесь всё объяснимо.
                ~
Ночь сгущается, Лезвие точит,
Злое чувство мысли не греет,
За тебя я отдам прошлое,
Пусть за ним приходит метели.
                ~
Поднимаясь вверх по ступеням,
Шаг за шагом, боль за болью,
За тебя я отдам мысли,
Перемешанные с солью.
                ~
Падший ангел, летя восвояси,
Поменяет наши мненья,
За тебя я отдам  крылья,
Вырву, их не боясь с кровью.
                ~
Нарисую чертёж мелом,
Напишу, что отдам много.
Но взамен получу эхо,
Ты ушёл и мне плохо….


Рецензии
Слегка усложнено, но, в основном, мне нравится оригинальность выражения чувств - желаю успехов!

Лайкониш   14.10.2012 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.