Нева и Темза
С такой фамилией бывалой?
Враз, после выборов экзарха
Запачкал осень патриарха.
Что? Правда? Всё? Воруют? Где?
На самом? Наверху? В Кремле!?
А этот пасынок анальный,
Навроде кучи… да, - Навальный!
По-прежнему неистребим
Как на заборе линк - интим?
Ещё Лужкова не отмыли
С его кошёлкой столбовой
Мести не успеваем пыли
Обыкновенной, золотой.
Да, повесть лет - не временная
Про подвиг мудрости царей
Теперь нам с аглицкого края
Про самозванцев – всё ясней.
Открылся странный феномен
У русских женщин есть причуды:
Коль муж – высокой амплитуды,
Жена – хозяйка-бизнесмен.
Такая нынче модна спайка
Чиновник и домохозяйка:
Мосфильм –
чувак и каматозница
Рабочий – молот,
серп – колхозница,
Что накуёт чиновный муж
Пожнёт серпом мамзель Нитуш
Чтобы премьерская карета
Таких лакеев подвезла?
Да не поверю, до суда -
Погодьте, что такое суд?
Когда росою божьей …
Тогда увидим скоро в лицах:
В Лондон - Российскую темницу
Где, загодя, поймав момент
На трудовой ангажемент
Не хилый взят апартамент.
А в скором часе без лукавства
Вся камердинерская паства
Невою что обручена
Загадит Темзы берега.
Свидетельство о публикации №112092703085