Она прицелилась точно -песня-муж-

* Обращайтесь.

Стреляют женские глазки
вокруг по нам - по мишеням.
И - дай нам бог увернуться.
Неосторожного... женим.
Стреляют глазки как в тире.
И немудрёное дело -
как ни юлил - поневоле
меня такими задело...

Припев:
Теперь я в них отражаюсь,
как в чистых водах - купаюсь.
Она любовью мне платит -
я на любовь покупаюсь.

Она блистала журнально,
и загорела восточно.
Она прицелилась сразу.
Она прицелилась точно.
Она попала и громко
свои права заявила.
Она - бесовка - добычей
меня своей объявила...

Припев:
Теперь я ей покоряюсь,
в приятной неге купаюсь.
Она любовью мне платит -
я на любовь покупаюсь.

Стреляют в жизни как в тире
победно женские глазки.
...Они и заговор знают,
и - как прикладывать ласки...
Хотел ещё погулять я,
хотел в себе разобраться.
Не вышло - осенью этой
меня вы жените, братцы!..

Припев:
Такая женщина - диво!..
В флюидах счастья купаюсь.
Она любовью мне платит -
я на любовь покупаюсь.

Сентябрь 2012


Рецензии