Измена

Прости мне, Бог,твой мир я изменю
В своих стихах, не ведая подмены,
Свою судьбу меняя на корню,
Поэты как философы - нетленны.

Твоих цветов и красок мне с лихвой
Достанет для моей простой палитры.
Но как непросто, творчество, Бог мой!
ПлачУ душой, играя в эти игры.

Мой мир нехитрый, скромный и простой
Вдали от шума, суеты и блеска.
Тот, кто покруче, скажет, мол, отстой
Мой старый дом, где в розах занавеска.

Где розы  в палисаднике горят
Таким огнём, что им крутым не снилось.
И я гашу в себе соблазнов яд,
И отдаю себя тебе на милость.


Рецензии