люблю

Я люблю...
Сказала я, и подумала, с чего бы это.
Я думаю о тебе, живу тобой, хочу с тобой быть всегда.
значит люблю.
Я люблю тебя...
Подумала я, и вспомнила как мне с тобой хорошо и как плохо без тебя.
Ты мой кислород, мой глоток воздуха.
Люблю....
Немного сомневаясь сказала я.
А потом начала вспоминать, как хорошо с тобой, но как много,
ты, причинил мне боли с страданий.
Я любила...
Подумала я, взвесив все что у меня в душе и на сердце.
Все свои радости и страдания с тобой.
Я любила тебя...
Подумала я, и начала вспоминать за что.
Но не о чем не могла думать ...только наболевшее.
Любила...
Да, да я любила, а сейчас не знаю...
Сердце на части, жить не хочется, но все  же было хорошо,
И это главное...
Я не люблю...
Говорю твердо и ясно, отдавая отчет своим мыслям, фразам.
А внутри, где то внутри меня сомневаюсь в этом.
Я не люблю тебя...
Звучит как то тверже, но все ровно...
Все ровно голос дрожит, как и руки при мысли о тебе....
Не люблю...
Вот, это правдоподобно, но все же...
Все же что то не то...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Не могу сомневаться в этом, не могу.
Хочу быть с тобой, а ты нет.
Буду страдать, если нет других вариантов.
Хочу к тебе, жаль не взаимно.
Буду верить и ждать.
Всегда. Искренне. Только твоя.

Цикл " От души "


Рецензии