представь себе что ты умер

Представь себе что умер, все, тебя больше нет.
А теперь представь кто придет на твою могилу,
кто будет тебя оплакивать?
Да да, в первые минуты в голове появилось много вариантов,
много разных людей, но ты подумай о каждом по отдельности.
Уверен ли ты в них?... и скажи себе - да, или - нет.
Конечно, сначала ты решишь - да!
Потом - возможно и не все...
Но вскоре придешь к правильному ответу - нет.
Это люди для случая, но не для жизни и смерти.
Ты им станешь не нужен после этого.
Подумай как скоро они забудут тебя,
найдут тебе выгодную замену и забудут.
А теперь подумай, кто действительно будет с тобой до конца??...
Есть  ли такие люди?.. да, они есть, но этих людей единицы.

Цикл " От души "


Рецензии