Ответ на рецензию Звёздная Неточность

Нет, не могу сказать, как Анна,
И слог Марины не подвластен,
И нет таланта Александра.
У Миши лёгкий стих прекрасен.

Сергей вальсирует словами...
А я... Что я? Приму укор.
Спасибо, что воспитан вами:
А.П., Ф.М. и Фенимор.




(У кого с прозой не срослось: А.П.-Чехов; Ф.М.-Достоевский; Фенимор - Супер(шучу),Купер.).
Анна - Ахматова.
Марина - Цветаева.
Александр - Пушкин.
Миша - Лермонтов.
Сергей - Есенин.


Рецензии